Найти тему
Рецепт Зла

Рассольник «Традиционный»

Оглавление

Ингредиенты:

  1. 500 г говядины,
  2. 5 картофелин,
  3. луковица,
  4. 3 консервированных огурца,
  5. 150 г перловой крупы,
  6. зелень укропа,
  7. петрушки,
  8. зеленого лука и кинзы,
  9. соль, перец - по вкусу,
  10. лавровый лист

1.Нарезать мясо

2. Переложить мясо в кастрюлю, залить водой и варить в течении 1 часа.

-2

2. Перловую крупу хорошо промыть и переложить в бульон. Варить в течение 30–40 минут.

-3

3. Картофель нарезать кубиками.

-4

4. Огурцы нарезать соломкой.

-5

5. Огурцы потушить, добавив немного бульона.

-6

6. Обжарить лук.

-7

7. В кипящий бульон добавить огурцы и лук.

-8

8. Добавить лавровый лист. Поперчить. посолить.
Варить в течение 5 минут.

-9

9. Готовый рассольник посыпать зеленью.

-10

Приятного аппетита!