Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 5 картофелин,
- луковица,
- 3 консервированных огурца,
- 150 г перловой крупы,
- зелень укропа,
- петрушки,
- зеленого лука и кинзы,
- соль, перец - по вкусу,
- лавровый лист
1.Нарезать мясо
2. Переложить мясо в кастрюлю, залить водой и варить в течении 1 часа.
2. Перловую крупу хорошо промыть и переложить в бульон. Варить в течение 30–40 минут.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Огурцы нарезать соломкой.
5. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
6. Обжарить лук.
7. В кипящий бульон добавить огурцы и лук.
8. Добавить лавровый лист. Поперчить. посолить.
Варить в течение 5 минут.
9. Готовый рассольник посыпать зеленью.