Под конец нашего путешествия мы решили посетить Фабрику Бургеров на Гоголя.
Если попытаться охарактеризовать заведение одним прилагательным, то на ум приходит “альфа-самцовый”. Мощные котлеты - “главная скрипка” в каждом бургере. Было очень “мясно” - то, что нужно. Запомнилось, что в “Брянском быке” мясо было чуть менее просолено, чем в “Фёдоре” и “Блю Чиз”. Вкусовые решения вполне приятные, но не везде. Если груша в “Блю Чиз” должна давать отпор Дор Блю, то эту битву она проиграла. Как итог - солоновато. Изюминка здешнего меню - это “Чемпионская серия”: гигантские бургеры на любой вкус. Мы решили не рисковать и взяли на пробу “Фёдора”. Говядина с вишней - это что-то новенькое, достойное на вкус и при этом совсем не приторное.
Заведение пытается всячески подчеркнуть свой девиз “Верим в мясо”. Есть мысль, что даже персонал здесь пытается соответствовать образу мачо/крутого мужика/или как вы это называете. Это в каску. Все чисто, все удобно. Прикрутить еще немного крючков для одежды, и будет отлично.
Котлеты, что мы увидели в Фабрике Бургеров, словно приготовлены нашими бабушками. Большинство бургерных в России негласно стремятся к некой фотогеничности. Но хорошее мясо точно не испортишь неправильной формой, толщиной или чем-то подобным.
Главное, как говорится, “чтобы рот радовался”!
🍟Гарнир: не входит в стоимость
🍔Брянский бык XL - 269 руб. 6,75/10
🍔Фёдор - 425 руб. 7,0/10
🍔Блю Чиз - 345 руб. 6,0/10
🎀Сервис 9,0/10
💥Итоговая оценка: 7,3/10
P.S. Еще вкусные бургеры в Новосибирске можно найти тут. А эти места точно не про бургеры! Тут только интерьер, а тут дорого и невкусно.
Понравилась статья? Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры!
Наш канал в Instagram @meatmap