Найти тему

Завтрак гурмана, когда хочется чего то необычного.

Завтрак, который мало кого оставит равнодушным, особенно если его подать в постель.

В данном рецепте можно использовать любой салат, который Вам нравится. У меня это будет шпинат.

нам понадобится:

  • кусочек хлеба
  • яйцо
  • салат
  • томаты черри
  • слабосоленая красная рыба

Приступим. Я использовал цельнозерновой бездрожжевой хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Он продается во многих крупных магазинах.

Упаковка у него как правило прозрачная, и что хорошо - он уже порезан.

-2

Хлеб нам нужно подсушить. Для этого отлично подойдет тостер, если его нет - используйте сковородку.

-3

Крупные листья шпината я не нашел, поэтому взял обычный мелкий.

-4

Промываем и убираем из него все лишнее.

-5

Рыбу лучше использовать слегка подкопченную, но так же можно на Ваш вкус. Мне приглянулась вот такая, ее и буду использовать.

-6

В данном рецепте, нужно приготовить яйцо пашот. Думаю все умеют? Это очень просто и очень вкусно.

-7

Пока яйцо варится, начнем собирать нашу тарелочку. Выкладываем рыбу, салат

-8

Добавляем нарезанные пополам черри

-9

Выкладываем подсушенный кусочек хлеба

-10

И на него выкладываем яйцо. Не забудьте слегка посолить его.

-11

Так же можно добавить несколько долек авокадо и полить Вашим любимым соусом. Приятного аппетита.

Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.