Завтрак, который мало кого оставит равнодушным, особенно если его подать в постель.
В данном рецепте можно использовать любой салат, который Вам нравится. У меня это будет шпинат.
нам понадобится:
- кусочек хлеба
- яйцо
- салат
- томаты черри
- слабосоленая красная рыба
Приступим. Я использовал цельнозерновой бездрожжевой хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Он продается во многих крупных магазинах.
Упаковка у него как правило прозрачная, и что хорошо - он уже порезан.
Хлеб нам нужно подсушить. Для этого отлично подойдет тостер, если его нет - используйте сковородку.
Крупные листья шпината я не нашел, поэтому взял обычный мелкий.
Промываем и убираем из него все лишнее.
Рыбу лучше использовать слегка подкопченную, но так же можно на Ваш вкус. Мне приглянулась вот такая, ее и буду использовать.
В данном рецепте, нужно приготовить яйцо пашот. Думаю все умеют? Это очень просто и очень вкусно.
Пока яйцо варится, начнем собирать нашу тарелочку. Выкладываем рыбу, салат
Добавляем нарезанные пополам черри
Выкладываем подсушенный кусочек хлеба
И на него выкладываем яйцо. Не забудьте слегка посолить его.
Так же можно добавить несколько долек авокадо и полить Вашим любимым соусом. Приятного аппетита.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.