Селедка под шубой всеми любимый салат на праздники, но не все любят его готовить. Больше всего приходиться возиться с селедкой, чистить, убирать кости...Я рекомендую вам готовить Селедку под шубой без длительных и утомительных работ.
👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳
Как приготовить
Ингредиенты:
Свекла – 3 шт
Картошка – 7 шт
Морковь – 3 шт
Лук – 1 шт
Сельдь Матиас – 500г
Майонез – 200г
Соль по вкусу
Калорийность Селедки под шубой на 100г – 150 кк
Б 6,21 / Ж 10,33 / У 8,4
👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳
Видео рецепт в коротком ролике
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ))
👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳👩🍳
1. Отвариваем в отдельных кастрюлях свеклу (примерно 3 часа), картофель с морковью (примерно 40 минут). Все остужаем, чистим.
2. Я прогоняю через терку комбайна последовательно все ингредиенты и кладу их в разные тарелки. Морковь, картошку, свеклу.
3. Далее нарезаю мелко лук и ошпариваю его кипятком.
4. И самый главный ингредиент, селедку, я беру от Матиас она уже разделана и от Матиас селедка на сегодняшний день самая вкусная. Этот вариант намного сокращает время приготовления салата.
5. Далее для удобства, а значит и быстроты приготовления, я беру форму для выпечки и укладываю слои салата.
6. Сначала я укладываю лук, затем селедку, не промазывая селедку сразу укладываю картофель, так как селедка и так жирная, картофель солю и смазываю майонезом, далее я выкладываю морковь, так же солю и смазываю майонезом. Мне больше нравиться делать с двумя слоями картошки и между ними слой моркови, так салат выглядит белее симпатично. Можно уложить еще один слой картошки, самым первым, так при подаче куском, нижний слой не будет рассыпаться.
7. Выкладываю верхний слой из свеклы также солю и смазываю майонезом.
8. Удаляю форму и режу как торт на порции.
Быстрая Селедка под шубой готова! Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Если понравился рецепт, ставьте Класс, делитесь в соц сетях и Подписывайтесь
на ЯндексДзен канал
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋