Найти тему
ВКУСНЯХА

Куриное филе с черносливом

Оглавление

Из куриного мяса можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И сегодня я хочу предложить вам блюдо, которое вас точно не оставит равнодушным. Мясо получается вкусное, и диетическое. Если кто-то сидит на диете, это просто незаменимое блюдо. Давайте будем пробовать.

ПРОДУКТЫ:

  • Куриная грудка 3-4 штуки
  • Чернослив 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Томатный соус 2 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Два стакана бульона
  • Лимон 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

ГОТОВИМ:

Филе вымыть и обсушить полотенцем. Нарезать на порционные куски. В каждом куске сделать надрез, как кармашек, положить туда размоченный чернослив, и придавить как бы закрыть кармашек.

-2

Положить грудки в глубокую сковороду, и обжарить на растительном масле, с двух сторон.

Затем залить бульоном и тушить на медленном огне 10 минут

Морковь натереть на терке, добавить в бульон и еще немного потушить, минут пятнадцать.

Затем вынуть мясо и разложить по тарелкам.А в бульон добавить томатный соус, сок лимона, посолить и поперчить.

Подавать такое мяско с рисом или картофелем, обильно полив его соусом. А можно кушать без гарнира, но с овощами.

Прекрасное, сытное, диетическое блюдо готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются