Свекла - очень полезный и лечебный овощ, о её пользе знает каждый. Представляю Вашему вниманию очень-очень простой, но в тоже время крайне полезный рецепт, который я периодически готовлю дома. Ингредиенты: Свекла (средняя): 3 шт. Лук репчатый (маленькая головка): 1 шт. Чеснок: 1 зубчик Укроп: 2 веточки Петрушка: 2 веточки Масло растительное: 2 ст. л. Соль: 1 щепотка Перец: 1 щепотка Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 97 Белки 1.9 Жиры 5.2 Углеводы 11 Вот наши ингредиенты. Свеклу предварительно отварить. Всё просто. Свеклу нарезать кубиком Тонко нарезаем лук Мелко порубить чеснок, укроп петрушку и соединяем все игредиенты, перемешиваем. Солим, перчим, заправляем маслом, если есть ароматное масло это только большой плюс к блюду. Просто, доступно, полезно. Минимум ингредиентов и времени, зато как вкусно и организм Вам скажет только спасибо.