Свекла - очень полезный и лечебный овощ, о её пользе знает каждый. Представляю Вашему вниманию очень-очень простой, но в тоже время крайне полезный рецепт, который я периодически готовлю дома.
Ингредиенты:
Свекла (средняя): 3 шт.
Лук репчатый (маленькая головка): 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Укроп: 2 веточки
Петрушка: 2 веточки
Масло растительное: 2 ст. л.
Соль: 1 щепотка
Перец: 1 щепотка
Энергетическая ценность на 100 гр:
Ккал 97 Белки 1.9 Жиры 5.2 Углеводы 11
Вот наши ингредиенты. Свеклу предварительно отварить.
Всё просто. Свеклу нарезать кубиком
Тонко нарезаем лук
Мелко порубить чеснок, укроп петрушку и соединяем все игредиенты, перемешиваем.
Солим, перчим, заправляем маслом, если есть ароматное масло это только большой плюс к блюду.
Просто, доступно, полезно. Минимум ингредиентов и времени, зато как вкусно и организм Вам скажет только спасибо.