Найти тему

Витаминный свекольный салат

Свекла - очень полезный и лечебный овощ, о её пользе знает каждый. Представляю Вашему вниманию очень-очень простой, но в тоже время крайне полезный рецепт, который я периодически готовлю дома.

Ингредиенты:

Свекла (средняя): 3 шт.

Лук репчатый (маленькая головка): 1 шт.

Чеснок: 1 зубчик

Укроп: 2 веточки

Петрушка: 2 веточки

Масло растительное: 2 ст. л.

Соль: 1 щепотка

Перец: 1 щепотка

Энергетическая ценность на 100 гр:

Ккал 97 Белки 1.9 Жиры 5.2 Углеводы 11

Наши продукты
Наши продукты

Вот наши ингредиенты. Свеклу предварительно отварить.

Нарезаем свеклу
Нарезаем свеклу

Всё просто. Свеклу нарезать кубиком

Нарезать лук
Нарезать лук

Тонко нарезаем лук

Соединяем ингредиенты
Соединяем ингредиенты

Мелко порубить чеснок, укроп петрушку и соединяем все игредиенты, перемешиваем.

Готовый салат
Готовый салат

Солим, перчим, заправляем маслом, если есть ароматное масло это только большой плюс к блюду.

Просто, доступно, полезно. Минимум ингредиентов и времени, зато как вкусно и организм Вам скажет только спасибо.