Сегодня расскажу Вам про крем-суп, который мы взяли на пробу. Собственно ничего необычного не ждем. Ведь это просто замороженные овощи и все. Но и не все хотят заморачиваться с зажарками, и прочими прелестями суповарения. Все эти пакетики я отношу к пельменям). Вскипятил, закинул, готово. Удобно же, согласитесь. Ну и быстро. А на доширак я уже не согласен.
Собственно вот так выглядит упаковка. Цвет конечно.... Но мы то с Вами знаем, что он естественно не будет такого цвета)
Инструкция и состав на оборотной стороне.
Внутри много брокколи, и немного картофеля.
Смесь нужно выложить на разогретую с небольшим количеством масла
сковороду и помешивать накрыв все это крышкой.
Задача проста, как бы разморозить овощи и выпарить воду, которая появится. После нужно будет добавить воды или бульон, тут опять мне пригодятся кубики замороженного бульона. Вода почти вся выпарилась, можно забрасывать кубики.
Закладываю бульон. И продолжаю перемешивать. После довожу до кипения, и убавляю. Пусть немного потушится.
Теперь можно посолить, поперчить, и добавляем сливки (соль, специи и сливки в комплекте не идут). Перемешиваем, доводим до кипения и убавляем.
После нужно пюрировать смесь до нужной нам консистенции.
Суп почти готов. Теперь нужно довести до кипения полученный крем-суп и сразу снять с огня.
Суп получился вполне съедобным. Даже очень.
При желании можно дополнить сухариками. Я использую вот такие как на фото. Они очень хорошо подходят как для салатов так и для супов. Имеют плотную структуру, в супах не сразу размокают, но и не поломашь зубы в салатах.
Вот такой вот получился обзор. Суп можно запросто приготовить самому. Брокколи продается как в пакетах так и на развес. Многие выращивают сами.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.