Найти тему

Рулет из курицы с печень

Ингредиенты:

Курица весом около 2 кг

Куриной или гусиной печени 200 г

Сладкого перца 1/2 шт.

Стебель сельдерея 1 крупный стебель

Веточки петрушки 3-4

Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из куриной тушки вырезаем кости так, чтобы мясо с кижей осталось по возможности цельным куском.

Растластываем мясо в виде прямоугольника. На те части, на слой мяса слишком тонкий, кладем заглатки из среза с грудки белого мяса. пласта должна быть максималы о одинаковой. Солим и перчим мясо.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем печень, солим по вкусу и жарим, помешивая, около 5 минут.

Сельдерей разрезаем на 2 части вдоль. Перец нарезаем толстой соломкой. На середину пласта из курицы кладем печень, сельдерей, сладкий перец и зелень петрушки.

Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. Разрезаем его пополам. Каждую половину обматываем несколькими слоями при, пленки, косы завязываем, сам рулет нагой. В большую кастрюлю - аливаем 2 литра воды, кладем душистый перец, лавровый лист, корень петрушки и другие пряности для бульона. Солим так, чтобы вода была слегка пересолена Доводим до ия. На дно кастрюли кладем тарелку, сверху помещаем рулеты. до минимума, накрываем кастрюлю «рышкой и варим 40 минут. Сваренные рулеты остужаем в течение 15 минут, затем освобождаем от пленки, кладем в форму для запекания смазываем смесью соевого соуса и меда.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 20 минут до румяной корочки.

Нарезаем на ломтики и подаем. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются