ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порции
- 400 г тортильони
- 1 красный перчик чили
- 300 г бекона
- 300гр помидоры чери
- 50 г сыра Пармезан
- 2 столовых ложки оливкового масла
- Зелень по вкусу
Приготовление :
- Нарежьте бекон полосками и обжарьте на сковороде в натуральном оливковом масле и дайте остыть 5 минут.
- Отварите тортильони в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
- Нарезанные помидоры обжарьте на сковороде 10 минут.
- Добавьте нарезанный мелкой соломкой красный перец чили и тушите 3 минуты.
- Добавьте к соусу обжаренный бекон, размешайте и добавьте отваренную пасту.
- Подавайте, посыпав тёртым сыром пармезан.