Найти в Дзене

ТОРТИЛЬОНИ С СОУСОМ «АМАТРИЧИАНА»

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 порции

  • 400 г тортильони
  • 1 красный перчик чили
  • 300 г бекона
  • 300гр помидоры чери
  • 50 г сыра Пармезан
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Зелень по вкусу

Приготовление :

  • Нарежьте бекон полосками и обжарьте на сковороде в натуральном оливковом масле и дайте остыть 5 минут.
  • Отварите тортильони в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния «аль денте». Слейте воду.
  • Нарезанные помидоры обжарьте на сковороде 10 минут.
  • Добавьте нарезанный мелкой соломкой красный перец чили и тушите 3 минуты.
  • Добавьте к соусу обжаренный бекон, размешайте и добавьте отваренную пасту.
  • Подавайте, посыпав тёртым сыром пармезан.

Всем Bon appetit!!! Подписываетесь на канал и не забудьте поставить лайк!!!

С нами вы будите в тренде мировой кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются