Что вам нужно
1 ст. Л. масло или маргарин
1/4 стакана нарезанного желтого лука
1/4 стакана рубленого сельдерея
1 банка обезжиренного куриного бульона
1-1 / 4 стакана молока
картофель для выпечки (около 2), запеченного, нарезанного на 1/2 ч
1/8 ч. перец
1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
8 кусочков вареного бекона ,нарезанного центральной частью, раскрошенного, разделенного
3/4 стакана тонко измельченного мягкого сыра чеддер , разделенный
1/4 стакана сметаны
Давайте сделаем это
1
Растопить масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте желтый лук и сельдерей; варить и размешивать 5 мин. или пока не станет хрупким. Добавьте следующие 4 ингредиента; довести до кипения, постоянно помешивая. Слегка раздавить картофель тыльной стороной ложки. Варить на медленном огне 5 минут, часто помешивая.
2
Резерв 1 ст. зеленый лук 2 ст. л. каждый бекон и сыр. Добавьте оставшийся зеленый лук, бекон и сыр к супу; готовить 5 мин. или пока сыр не расплавится, постоянно помешивая.
3
Подавать с зеленым луком, беконом, сыром и сметаной.
Калории
210
Всего жиров 12 г
15%
Насыщенный жир 7g
35%
Транс Фат 0г
Холестерин 40 мг
13%
Натрий 410 мг
18%
Всего углеводов 17 г
6%
Пищевые волокна 2 г
7%
Сахар 4 г
8%
Белок 10 г
20%
Витамин а
8%
Витамин С
10%
кальций
20%