Найти тему
Хозяйка на кухне!

Нежный салат с грибами и корейской морковью .

Очень нежный, достаточно сочный и вкусный! Просто приготовьте и попробуйте, вам очень понравится!

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Корейская морковь 100 гр.
  • Огурец 2 шт.
  • Петрушка укроп.
  • Грибы шампиньоны свежие, 250 гр.
  • Майонез.
  • Чеснок 1 зубочек.
  • Подсолнечное масло (для жарки грибов)
  • Соль, перец.
  • Лук 2 шт.

Интересное сочетание ингредиентов создаст блюду сочность, не забывайте что салаты всегда нужно настаивать, только через некоторое время продукты раскроются, дадут сок и блюдо будет гораздо насыщенней!

Приготовление:

1. Куриное филе отварить с добавлением пол луковицы, водичку посолите.

-2

Ставим не большую кастрюльку, бросаем в холодную воду грудку и лук, варим 30 минут. Не больше! Курицу долго варить нельзя так как, она станет жесткой. Обязательно подсалите водичку, соль предаст вкус грудки.

2. Грибы и лук нарезать соломкой.

-3

Крупно нарезать не нужно так как все продукты у нас будут нарезаны мелко. Всегда обращайте на это внимание! Все ингредиенты должны быть одной нарезки.

3.Обжарить грибочки на растительном масле вместе с луком до золотистого цвета.

4. Куриное филе и грибы остужаем.

-4

Теплые ингредиенты никогда нельзя добавлять в салат, так как салат может прокиснуть.

5. Огурец натираем на терке.

6. Филе нарезаем.

7. Рубим зелень.

8. Морковь отжимаем от сока.

-5

В тарелочку выкладываем слоями;

1 слой филе- майонез

-6

2 слой грибы-майонез

-7

3 слой огурец.

-8

4 слой морковь- майонез

-9

и обильно посыпаем зеленью.

-10

Даем настоятся час- два. И можно подавать к столу! Я уверена вы будете довольны результатом!

Новые рецепты каждый день!

Так же смотрите мои интересные рецепты:

Паста - "Карбонара" самый легкий способ приготовления...
"Крабовый салат"-по моему рецепту.
Вкусный и полезный десерт за 15 минут!
Еда
6,93 млн интересуются