Очень нежный, достаточно сочный и вкусный! Просто приготовьте и попробуйте, вам очень понравится!
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 шт.
- Корейская морковь 100 гр.
- Огурец 2 шт.
- Петрушка укроп.
- Грибы шампиньоны свежие, 250 гр.
- Майонез.
- Чеснок 1 зубочек.
- Подсолнечное масло (для жарки грибов)
- Соль, перец.
- Лук 2 шт.
Интересное сочетание ингредиентов создаст блюду сочность, не забывайте что салаты всегда нужно настаивать, только через некоторое время продукты раскроются, дадут сок и блюдо будет гораздо насыщенней!
Приготовление:
1. Куриное филе отварить с добавлением пол луковицы, водичку посолите.
Ставим не большую кастрюльку, бросаем в холодную воду грудку и лук, варим 30 минут. Не больше! Курицу долго варить нельзя так как, она станет жесткой. Обязательно подсалите водичку, соль предаст вкус грудки.
2. Грибы и лук нарезать соломкой.
Крупно нарезать не нужно так как все продукты у нас будут нарезаны мелко. Всегда обращайте на это внимание! Все ингредиенты должны быть одной нарезки.
3.Обжарить грибочки на растительном масле вместе с луком до золотистого цвета.
4. Куриное филе и грибы остужаем.
Теплые ингредиенты никогда нельзя добавлять в салат, так как салат может прокиснуть.
5. Огурец натираем на терке.
6. Филе нарезаем.
7. Рубим зелень.
8. Морковь отжимаем от сока.
В тарелочку выкладываем слоями;
1 слой филе- майонез
2 слой грибы-майонез
3 слой огурец.
4 слой морковь- майонез
и обильно посыпаем зеленью.
Даем настоятся час- два. И можно подавать к столу! Я уверена вы будете довольны результатом!
Новые рецепты каждый день!
Так же смотрите мои интересные рецепты:
Паста - "Карбонара" самый легкий способ приготовления...
"Крабовый салат"-по моему рецепту.
Вкусный и полезный десерт за 15 минут!