Я очень люблю есть мясо. Из свинины предпочитаю только корейку. Каждый раз стараюсь готовить её по разному.
На этот раз делала из неё отбивные.
Ингредиенты :
Корейка 6 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление :
Корейку оставляем с костью, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим также с двух сторон.
Обжариваем на хорошо прогретой сковороде на масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на противень и отправляем в духовку до готовности. К такому мясу отлично подходит соус из Майонеза, смешанного с соевым соусом.
А на гарнир можно сделать картофель по деревенски)
Приятного аппетита 😋
А как вы готовите корейку?) поделитесь рецептом=)