Найти в Дзене
Готовим с Дашей

Отбивная из свиной корейки

Я очень люблю есть мясо. Из свинины предпочитаю только корейку. Каждый раз стараюсь готовить её по разному.

На этот раз делала из неё отбивные.

Ингредиенты :

Корейка 6 шт

Соль, перец по вкусу

Растительное масло

Приготовление :

Корейку оставляем с костью, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим также с двух сторон.

Обжариваем на хорошо прогретой сковороде на масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на противень и отправляем в духовку до готовности. К такому мясу отлично подходит соус из Майонеза, смешанного с соевым соусом.

А на гарнир можно сделать картофель по деревенски)

Приятного аппетита 😋

А как вы готовите корейку?) поделитесь рецептом=)

Еда
6,93 млн интересуются