Найти в Дзене
Мировой повар

Нежный творожно-вишневый торт без выпечки. Осилит каждая хозяйка.

мировой повар

Чизкейк — изумительный десерт. Его не нужно выпекать, долго играться с тестом и начинкой. В то же время можно перепробовать массу наполнителей и получить самые разные вкусы — персиковый, шоколадный, клубничный и множество других. Здесь есть где разгуляться! Сегодня мы приготовим восхитительный вишневый чизкейк. Для основы возьмем обычное песочное печенье.
Всё очень просто, а результат станет наградой за работу. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Творог — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Топленое масло — 200 г
Сливки — 400 г
Ванильный сахар — 16 г
Желатин — 15 г
Вишневое желе — 90 г
Вишня — 80 г
Приготовление:
1. Измельчите любое песочное печенье, смешайте с топленым маслом, пакетиком ванильного сахара и 2 столовыми ложками сахарного песка.
2. Выложите смесь в форму со съемными бортами диаметром до 25 см. Разровняйте ложкой.
3. Разведите пакетик желатина в холодной воде и дайте ему набухнуть. Загрузите в чашу блендера творог, добавьте пакетик ванилина и 4 столовые ложки сахара. Перетрите массу в крем, постепенно добавляя разбухший желатин и жирные взбитые сливки.
4. Готовую начинку перелейте в форму с коржом и украсьте сверху горстью вишен.
5. Разведите вишневое желе по инструкции на пакетике, дайте ему немного остыть (но не застыть) и залейте творожный слой.
6. Уберите чизкейк в холодильник на ночь или хотя бы на 4–5 часов. Затем достаньте из формы и подавайте к столу.

Приятного аппетита)))
мировой повар Чизкейк — изумительный десерт. Его не нужно выпекать, долго играться с тестом и начинкой. В то же время можно перепробовать массу наполнителей и получить самые разные вкусы — персиковый, шоколадный, клубничный и множество других. Здесь есть где разгуляться! Сегодня мы приготовим восхитительный вишневый чизкейк. Для основы возьмем обычное песочное печенье. Всё очень просто, а результат станет наградой за работу. Приступим к приготовлению. Ингредиенты: Печенье — 300 г Творог — 500 г Сахар — 6 ст. л. Топленое масло — 200 г Сливки — 400 г Ванильный сахар — 16 г Желатин — 15 г Вишневое желе — 90 г Вишня — 80 г Приготовление: 1. Измельчите любое песочное печенье, смешайте с топленым маслом, пакетиком ванильного сахара и 2 столовыми ложками сахарного песка. 2. Выложите смесь в форму со съемными бортами диаметром до 25 см. Разровняйте ложкой. 3. Разведите пакетик желатина в холодной воде и дайте ему набухнуть. Загрузите в чашу блендера творог, добавьте пакетик ванилина и 4 столовые ложки сахара. Перетрите массу в крем, постепенно добавляя разбухший желатин и жирные взбитые сливки. 4. Готовую начинку перелейте в форму с коржом и украсьте сверху горстью вишен. 5. Разведите вишневое желе по инструкции на пакетике, дайте ему немного остыть (но не застыть) и залейте творожный слой. 6. Уберите чизкейк в холодильник на ночь или хотя бы на 4–5 часов. Затем достаньте из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита)))

Торты
619 тыс интересуются