Сегодня будем готовить быстрый (относительно), но очень вкусный перекус. Поехали!
Ингредиенты:
Булочки 🥯 (самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают) - 4 шт.
Яйцо куриное 🥚 - 4 шт.
Ветчина 🍖- 4 кусочка
Натёртый сыр 🧀 - 1/2 стакана натертого сыра (на ваш вкус, главное, чтобы он был мягким)
Зелень 🥬 - (по желанию)
Из несъедобных - нужна фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек и откладываем в сторону. (не выкидываем!)
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но не до корки, чуток оставляем.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Наши аппетитные закусончики готовы! Приятного аппетита!