Ингредиенты: 👇
- Тушенка-325 гр.;
- Лук- 1 шт.;
- Морковь-1 шт.;
- Томатная паста- 1 ст.л.;
- Картофель- 2 шт.;
- Вермишель-3 ст.л.;
- Соль и зелень по вкусу.
Приготовление: 👇
✔️ В кастрюле нагреть масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук.
✔️ Когда он станет золотистым добавить к нему морковь, натертую на мелкой терке. Жарить 3 минуты.
✔️ Затем добавить томатную пасту и жарьте 2 минуты.
✔️ Заливаем воду в кастрюлю и дожидаемся кипения.
✔️ После чего опускаем туда нарезанный картофель и варим до готовности картофеля.
✔️ Открываем тушенку и добавляем ее в кастрюлю, перемешать. Дать супу прокипеть на медленном огне 5 минут.
✔️ Добавляем в бульон вермишель, перемешиваем и варим до готовности, солим и добавляем мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️