Найти тему

6 лучших ресторанов на Карибах 2020

Оглавление
Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

Число ресторанов мирового класса на Карибах продолжает увеличиваться, что с каждым годом делает все более сложным выбор среди лучших ресторанов.

Карибы — по-прежнему один из лучших продовольственных регионов в мире, где, возможно, самая разнообразная кухня на планете и невероятный диапазон стилей и философий, с приверженностью местным ресурсам и, что самое важное, аутентичностью карибской гастрономической школы.

В этом году издание «50 Best Caribbean Restaurants», с 2013 года представляющее обзор сотен блюд в самых отдаленных уголках Карибского бассейна, сохраняет свои основные критерии оценки: еда, обслуживание и атмосфера — три столпа, которые являются основой любого великолепного ресторана.

«Кулинарная сцена на Карибах стала еще лучше, чем когда-либо, и наш выпуск «50 Best Caribbean Restaurants» в этом году — самый богатый с тех пор, как мы впервые выпустили «50 best» в 2013 году», — сказал Александр Брителл (Alexander Britell), редактор и издатель Caribbean Journal. «Эти 50 ресторанов являются примером захватывающего гастрономического приключения, которое сегодня представляет собой карибский кулинарный мир. Это портфолио самых разнообразных и выдающихся ресторанов».

Предлагаю вашему вниманию 6 из них, которые, на мой взгляд, достойны особого внимания!

Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

Sheer Rocks, Антигуа. Новый ресторан на Карибах — это чудо, от самого потрясающего расположения до чудесного меню в мишленовском стиле, придуманного шеф-поваром Саймоном Кристи-Френчем и ориентированного на местных производителей, что делает его действительно восхитительным. Что самое впечатляющее, так это приверженность ресторана кулинарному образованию и обучению. Потому что это не просто ресторан мирового класса на Карибах. Это по-настоящему карибский ресторан, возглавляемый антигуанским шеф-поваром и вундеркиндом Джамалом Уорнером (Jamal Warner).

Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

The Stone Barn, Сент-Китс. Park Hyatt St. Kitts создал особое место на острове, где можно поесть в воссозданном каменном сарае, которое неожиданно сочетает в себе историю и современность — есть доставка еды, — и, возможно, лучшее веганское дегустационное меню на Карибах в качестве бонуса.

Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

The Cliff at Cap, Сент-Люсия. Отель Cap Maison расположен на крайнем севере Сент-Люсии, но этот форпост на скале более чем стоит того, чтобы его посетили. Шеф-повар Крейг Джонс (Craig Jones) продолжает удивлять своим потрясающим дизайном меню для приятного времяпрепровождения.

Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

Orlando’s, Сент-Люсия. Шеф-повар Орландо Сатчелл, один из ведущих приверженцев карибской кухни в мире, поставил регион Soufriere на карту ресторанов, и это по-прежнему самая аутентичная и вдохновленная ресторанная кухня Сент-Люсии. (Шеф Сатчелл открыл еще один Orlando’s в Rodney Bay).

Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

Ресторан Rhodes, Гренада. Знаменитый шеф-повар Гари Роудс (Gary Rhodes) дал свое имя и кулинарную индивидуальность ресторану, расположенному в прекрасном бутик-отеле Calabash с романтичной атмосферой и выдающимися морепродуктами и который считается фирменным местом Гренады.

Изображение: Caribbean Journal
Изображение: Caribbean Journal

Catherine's Cafe, Антигуа. Еще одна нашумевшая закусочная от Rocks Group (расположена позади Sheer Rocks) — это французско-карибский пляжный ресторан — одно из тех мест в Антигуа, которые обязательно нужно увидеть.

Смотрите видео:

Читайте подробнее о получении Гражданства Доминики:

VC.RU DZEN.RU VNZ.SU CGREALITY.RU RBC.RU

Читайте далее: Гражданство, которое изменило ход мировой истории

Читайте также: Самые редкие и ценные паспорта в мире

"АААА АДВИСЕР" ООО

Адрес: Россия, Москва, Новый Арбат 21, офис 907

Еда
6,93 млн интересуются