Предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный супчик с изюминкой. А изюминкой в этом супе будет слива. Нет, нет вкус от этого не будет хуже, а наоборот, он получается очень насыщенный и вкуснейший. Попробуйте приготовить такой суп, и вы останетесь довольны. Потребуются.
ПРОДУКТЫ:
- Вода 2 литра
- Говядина или баранина пятьсот грамм, можно и свинину
- Лук репчатый 2-3 штуки
- Рис 2 столовые ложки
- Сливы 5 штук
- Томат паста 2 столовых ложки
- Специи (соль, перец, зелень, лавровый лист)
ГОТОВИМ:
Мясо моем, убираем все пленочки, режем на кусочки, заливаем водой, ставим на огонь, и варим 1 час.
Лук мелко режем и обжариваем до легкой румяности.
Затем в суп кладем рис, соль и обжаренный лук, Варим пока рис и мясо не будут готовы.
Томатную пасту обжарить, и добавить в суп. Положить лавровый лист, перец, и консервированные или вымоченные сушеные сливы. Варить еще 15 минут.
При подаче суп посыпать нарезанной зеленью. Добавить сметану или майонез. А можно и без них. Я люблю безо всего.
Попробуйте такой супчик. А главное тут не нужен картофель, поэтому суп получается низкокалорийным.