Найти тему
Instagram рецепты

Гарнир из картофеля и соевого соуса

Оглавление
Картофельные гарниры был моим обычным меню для обеда. Моя мама иногда добавляла маленькие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла ветчину, нарезанную на кубики, как картофель. Раньше я делала это все время в качестве гарнира для своих детей.
Картофельные гарниры был моим обычным меню для обеда. Моя мама иногда добавляла маленькие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла ветчину, нарезанную на кубики, как картофель. Раньше я делала это все время в качестве гарнира для своих детей.

Ингредиенты

картофель, лук, 2 зубчика чеснока, соевый соус , 1 столовая ложка кукурузного сиропа , 1 столовая ложка сахара, полстакана воды

Способ приготовления

  • Очистите 2-3 средних картофеля. Вымойте и нарежьте их на ¾ дюймовые кубики, пока не получите 2 ½ чашки.
  • Поместите картофель в дуршлаг под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
  • Нарезать ½ луковицу на кусочки . Отложить в сторону.
  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в разогретую сковороду. Положите картофель в кастрюлю.
  • Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и жарьте до тех пор, пока картофель не станет немного прозрачным.
  • Добавьте лук и продолжайте помешивать в течение нескольких минут.

-2

  • Добавьте полстакана воды в кастрюлю, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку кукурузного сиропа (или сахара). Смешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока жидкость не испарится.
  • Продолжайте шевелиться, чтобы он не горел. Добавьте больше воды, если она кажется нужной.
  • Когда картофель будет готов, выключите плиту и добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла. Посыпать сверху кунжутными семечками и подавать с рисом.
-3

Еда
6,93 млн интересуются