Найти тему
Instagram рецепты

ШОКОЛАДНЫЙ ИМБИРНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Оглавление
Шоколадный бисквитный торт всегда радует публику. Этот выводит его на следующий уровень, вдохновившись традиционным пышным домиком с ароматом печенья с имбирным орехом и украшенным сладостями. Это наверняка будет главной выставкой застолья.
Шоколадный бисквитный торт всегда радует публику. Этот выводит его на следующий уровень, вдохновившись традиционным пышным домиком с ароматом печенья с имбирным орехом и украшенным сладостями. Это наверняка будет главной выставкой застолья.

Ингредиенты

  • 2 шт. леденцы
  • 2 банки сгущенного молока
    800грамм
  • 400 гр. темного шоколада
  • 600 гр. имбирного печенья
  • 400 гр. молочного шоколада
  • 800 гр. Ассорти конфет,
    таких как гвоздика, желейные бобы, умнички, фруктовые пастилки и мармелад
  • 1 подсолнечное масло
    для смазки
  • 125 гр. сливочного масла
  • 3 вафельных
    рожков

Для пудры Buttercream:

  • 250 гр. сахарной пудры
  • 225 гр. сливочного масла
    умягченное
  • 200 гр. белого шоколада

Метод приготовления

1. Смажьте маслом круглую форму для выпечки размером 15 см и 18 см. Выровняйте стороны антипригарной бумагой для выпечки.   

2. Поместите молочный и темный шоколад в очень большую теплостойкую миску. Добавьте сливочное масло и растопите в микроволновке за 30 секунд, помешивая каждый раз, или над кастрюлей с кипящей водой, достаточно мелкой, чтобы вода не касалась дна чаши. После того, как растопленный, добавьте сгущенное молоко, пока хорошо не объединено Вставьте печенье в куски в смесь и хорошо перемешайте до равномерного покрытия. 

3. Ложка сначала в меньшую жестяную банку, хорошо прижимая ее и разглаживая тыльной стороной ложки, чтобы не было зазоров и воздушных карманов. Заполните до верха, затем повторите со второй банкой. Накройте липкой пленкой и охладите в холодильнике не менее 3 часов или на ночь, пока не настанет. Торты можно приготовить на неделю или две впереди и хранить в холодильнике.   

4. Тем временем, чтобы сделать сливочный крем, защелкните белый шоколад в большую жаростойкую миску и растопите, как раньше. Удалить и оставить остыть. Используя электрический миксер, взбейте размягченное масло в большой миске до бледности. Просеять сахарную пудру поэтапно, хорошо перемешивая перед добавлением следующей партии. Взбить в охлажденном растопленном шоколаде до образования однородной массы.

5. Когда вы будете готовы к сборке, извлеките кексы из формочек и сложите меньшие один над другим на блюдо или подставку для тортов. Используя шпатель, распределите немного сливочного крема равномерным слоем по всем вафельным конусам и отложите в сторону. Распределите оставшийся сливочный крем равномерно по всей поверхности и по сторонам пирога, пока он не станет полностью покрытым и гладким. Сядьте вафельные рожки сверху, остроконечной стороной вверх.

6. Теперь для творческого немного! Мне нравится начинать с леденцов, пересекающихся впереди, как дверь в замок. Приклейте оставшиеся сладости на глазурь любым рисунком или рисунком. Детям очень понравится эта часть рецепта, в частности. Вуаля! У тебя есть потрясающий пирог с замком.

7. Чтобы подать, удалите вафельные конусы, чтобы подавать отдельно. Снимите верхний слой и порежьте каждый пирог пополам, затем порежьте каждую половину на 16 клиньев. Затем клинья можно разрезать на пальцы, если они подают на большую вечеринку. Остатки будут храниться в холодильнике в течение нескольких недель. 

Совет: делите рецепт пополам (за исключением вафельных рожков и леденцов), если вам не нужны такие большие порции, хотя эффект замка не будет таким драматичным.