Ингредиенты
- 2 шт. леденцы
- 2 банки сгущенного молока
800грамм - 400 гр. темного шоколада
- 600 гр. имбирного печенья
- 400 гр. молочного шоколада
- 800 гр. Ассорти конфет,
таких как гвоздика, желейные бобы, умнички, фруктовые пастилки и мармелад - 1 подсолнечное масло
для смазки - 125 гр. сливочного масла
- 3 вафельных
рожков
Для пудры Buttercream:
- 250 гр. сахарной пудры
- 225 гр. сливочного масла
умягченное - 200 гр. белого шоколада
Метод приготовления
1. Смажьте маслом круглую форму для выпечки размером 15 см и 18 см. Выровняйте стороны антипригарной бумагой для выпечки.
2. Поместите молочный и темный шоколад в очень большую теплостойкую миску. Добавьте сливочное масло и растопите в микроволновке за 30 секунд, помешивая каждый раз, или над кастрюлей с кипящей водой, достаточно мелкой, чтобы вода не касалась дна чаши. После того, как растопленный, добавьте сгущенное молоко, пока хорошо не объединено Вставьте печенье в куски в смесь и хорошо перемешайте до равномерного покрытия.
3. Ложка сначала в меньшую жестяную банку, хорошо прижимая ее и разглаживая тыльной стороной ложки, чтобы не было зазоров и воздушных карманов. Заполните до верха, затем повторите со второй банкой. Накройте липкой пленкой и охладите в холодильнике не менее 3 часов или на ночь, пока не настанет. Торты можно приготовить на неделю или две впереди и хранить в холодильнике.
4. Тем временем, чтобы сделать сливочный крем, защелкните белый шоколад в большую жаростойкую миску и растопите, как раньше. Удалить и оставить остыть. Используя электрический миксер, взбейте размягченное масло в большой миске до бледности. Просеять сахарную пудру поэтапно, хорошо перемешивая перед добавлением следующей партии. Взбить в охлажденном растопленном шоколаде до образования однородной массы.
5. Когда вы будете готовы к сборке, извлеките кексы из формочек и сложите меньшие один над другим на блюдо или подставку для тортов. Используя шпатель, распределите немного сливочного крема равномерным слоем по всем вафельным конусам и отложите в сторону. Распределите оставшийся сливочный крем равномерно по всей поверхности и по сторонам пирога, пока он не станет полностью покрытым и гладким. Сядьте вафельные рожки сверху, остроконечной стороной вверх.
6. Теперь для творческого немного! Мне нравится начинать с леденцов, пересекающихся впереди, как дверь в замок. Приклейте оставшиеся сладости на глазурь любым рисунком или рисунком. Детям очень понравится эта часть рецепта, в частности. Вуаля! У тебя есть потрясающий пирог с замком.
7. Чтобы подать, удалите вафельные конусы, чтобы подавать отдельно. Снимите верхний слой и порежьте каждый пирог пополам, затем порежьте каждую половину на 16 клиньев. Затем клинья можно разрезать на пальцы, если они подают на большую вечеринку. Остатки будут храниться в холодильнике в течение нескольких недель.
Совет: делите рецепт пополам (за исключением вафельных рожков и леденцов), если вам не нужны такие большие порции, хотя эффект замка не будет таким драматичным.