Мясо, желательно вырезку, нарезать поперёк волокон толщиной примерно 1 см. Отбить молотком, предварительно накрыв пищевой плёнкой.
Посолить, поперчить, посыпать горчицей. Отбить ещё разок, перевернуть. Опять посыпать солью, перцем, горчицей. Снова отбить.
Сложить друг на друга и убрать в холодильник.
Когда надо, достать из холодильника, разогреть сковородку.
Отдельно взбить яйцо. В него можно добавить соль, перец, мелко порезанный чеснок.
Приготовить муку на тарелочке.
Кусок мяса окунуть сначала в яйцо, потом в муку, (можно ещё раз в яйцо, потом в муку) и на сковородку в кипящий жир.
Когда кусочек стал красивого цвета, перевернуть. Зажарить с другой стороны. 3 минуты и готово!
На гарнир можно подать отварной рис, картофельное пюре, гречку.
Здесь было использовано 400 -500 г мяса, 1 яйцо, мука.