Найти тему
Я пекарь Я кондитер

Торт-пудинг «Молочный».

Торт-пудинг «Молочный». рецепт.
Торт-пудинг «Молочный». рецепт.

Компания «BakeLab» предлагает Вам оригинальную рецептуру для производства нового вида изделий, приготовленного на выпечном полуфабрикате с использованием смеси «Миранда Карамель» и оригинальном крем - пудинге, приготовленном с использованием смеси для приготовления заварного крема холодным способом «Милан Крем».

-2

Товары для рецепта возможно заказать на сайте KonditerMarket.ru

Технология приготовления :

По краю формы и на дно выложить предварительно приготовленный и охлажденный п/ф «Миранда Карамель». Затем заполнить выложенную бисквитом форму п/ф «Крем-пудинг» молочный. Выпекать при температуре 170С в течение 30-40 минут в зависимости от загрузки печи.

Охлажденный полуфабрикат подрезать по боковой поверхности (бисквит) для ровности изделия и обмазать п/ф «Ганаш».

Центр заготовки покрыть холодным нейтральным гелем. С помощью начинки со вкусом карамели нанести рисунок по краям я центру заготовки, дополнить предварительно изготовленным шоколадным декором.

Приготовление полуфабрикатов:

-3

Технология приготовления:

Яйцо с сахаром взбить венчиком в течение 15 минут, затем внести воду

с растительным маслом и муку со смесью, перемешать на медленной скорости не более 2 минут.

Тесто разливают на силиконовый коврик или пергамент толщиной 1-1,5. Выпечка осуществляется при температуре 195-200С при средней конвекции.

Продолжительность выпечки: от 10-15 минут в зависимости от загрузки печи.

Примерный упек п/ф 14-15 %.

-4

Технология приготовления:

Смешать все ингредиенты с помощью лопатки на средней скорости в течение 3-5 минут.

-5

Технология приготовления:

Сливки растительные нагреть до температуры 60-70С, далее в них растворить шоколадную глазурь. Все перемешать до однородной консистенции.

Товары для рецепта возможно купить с доставкой на сайте KonditerMarket.ru

Еда
6,23 млн интересуются