Как известно уже вкусными котлетками никого не удивишь.А вы все-таки попробуйте сделать их по моему рецепту - уверяю,Вы не пожалеете!
Нам потребуются следующие продукты:мясо,репчатый лук,батон,чеснок,молоко,куриное яйцо,соль,перец,мука и растительное масло.
Моем свинину и обсушиваем салфетками.Затем его нарезаем крупными кусками и два раза пропускаем через мясорубку.Когда будем делать это второй раз,в фарш необходимо добавить замоченный в молоке батон и измельченную луковицу.
Готовый свиной фарш солим,перчим по вкусу и вбиваем яйцо.Все необходимо хорошо перемешать.Теперь его нужно отбить,чтобы ушел лишний жир и наши котлеты при жарке не разваливались.
После отбития смоченными в воде руками формируем будущие котлетки и панируем их в муке.Можно это делать и в сухарях.
Обжариваем в подсолнечном масле на сковородке по 4 минуты с каждой стороны.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Также Вам могут быть интересны рецепты на нашем канале:
-------------------------------------------------
куриные шашлычки на шпажках в духовке
узбекская шурпа из говядины
утка с яблоками в духовке