Для приготовления нам понадобится:
печень трески - 1 банка
вареные яйца - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр - 120 гр.
вареная морковь - 1шт.
вареный картофель - 2 шт.
майонез - по вкусу.
соль - по вкусу
Для украшения :
оливки - 1 банка
помидоры черри - 250 гр.
укроп - 1 пучок.
1. Выкладываем в салатник натертый на терке вареный картофель, солим его и смазываем майонезом.
2. Затем выкладываем слой печени трески. Ее мы размяли вилкой и слили жидкость.
3. На печень кладем нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук.
4. Далее выкладываем натертую на крупной терке вареную морковь, солим ее и смазываем майонезом.
5. Затем кладем очищенное и натертое на терке яблоко. Смазываем майонезом.
6. Сверху выкладываем натертые вареные куриные яйца. Солим их и также смазываем майонезом.
7. Следующий слой - натертый твердый сыр, смазанный майонезом.
8. Украшаем салат рядами из помидор черри, нарезанного мелко укропа и оливок. Приятного аппетита!
Как готовили мы, смотрите в видео: