Найти в Дзене
Кулинарный Дуэт

Салатик - полосатик на праздничный стол.

Этот новый для нас салат на праздник - очень вкусный, он подойдет также и на каждый день. Салатик Полосатик отлично украсит ваш праздничный стол и конечно же пойдет в вашу копилку салатов.
Этот новый для нас салат на праздник - очень вкусный, он подойдет также и на каждый день. Салатик Полосатик отлично украсит ваш праздничный стол и конечно же пойдет в вашу копилку салатов.

Для приготовления нам понадобится:

печень трески - 1 банка

вареные яйца - 3 шт.

яблоко - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

сыр - 120 гр.

вареная морковь - 1шт.

вареный картофель - 2 шт.

майонез - по вкусу.

соль - по вкусу

Для украшения :

оливки - 1 банка

помидоры черри - 250 гр.

укроп - 1 пучок.

1. Выкладываем в салатник натертый на терке вареный картофель, солим его и смазываем майонезом.

-2

2. Затем выкладываем слой печени трески. Ее мы размяли вилкой и слили жидкость.

-3

3. На печень кладем нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук.

-4

4. Далее выкладываем натертую на крупной терке вареную морковь, солим ее и смазываем майонезом.

-5

5. Затем кладем очищенное и натертое на терке яблоко. Смазываем майонезом.

-6

6. Сверху выкладываем натертые вареные куриные яйца. Солим их и также смазываем майонезом.

-7

7. Следующий слой - натертый твердый сыр, смазанный майонезом.

-8

8. Украшаем салат рядами из помидор черри, нарезанного мелко укропа и оливок. Приятного аппетита!

-9

Как готовили мы, смотрите в видео:

Еда
6,93 млн интересуются