Найти тему
Алина Юрочкина

Очень вкусненький жульен из морепродуктов. делаем легко и просто Вам очень понравится.

Шампиньоны 200 грамм
Мидии 100 грамм
Креветки 100 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Сметана 100 грамм
Сыр твердый 60 грамм
масло сливочное 40 грамм
Укроп 3 - 5 веточек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук очищаем и мелко нарезаем. Грибы промываем и нарезаем пластинами, В сковороде растапливаем сливочное масло, На сливочном масле обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем грибы и жарим еще 5 -7 минут ( до испарения всей жидкости ). Очищаем креветки. В сковороду добавляем мидии и креветки, солим и перчим по вкусу . Жарим 3 - 4 минуты. Измельчаем укроп. Сыр трем на мелкой терке. Включаем духовку на 180 градусов. В сковороду добавляем сметану и укроп ,перемешиваем и прогреваем еще минуту. Раскладываем жюльен по жаропрочным формочкам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Жюльен " Аристократ " готов .
Приятного аппетита!!!!