Были у нас гости, которые пришли неожиданно. Соответственно на скорую руку был собран стол и туда попали вот такие сырники. Я их готовлю часто, поэтому немудрено, что они были в доме. Да и не готовим мы сладкие сырники. В нашей семье прижились соленые. Они нам вкуснее кажутся. Гости попробовали и потребовали рецепт, так как оказалось, что они не знали и не ели таких. А мне казалось, что все знают этот рецепт. Вы тоже не знали? Пошли на кухню, я расскажу и покажу как готовить вкусные сырники с картофельным пюре и зеленым луком...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофельное пюре у меня осталось с вечера. Но можно его приготовить свежим, но обязательно остудить полностью. Добавляю его к творогу вместе с солью, манной крупой и яйцами. Все хорошо перемешиваю.
Зеленый лук, а его я выращиваю на подоконнике, нарезаю мелко и добавляю к основной массе. Снова перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтоб манка немного разбухла.
Кстати, если интересно, посмотрите как я выращиваю лук на подоконнике. Может вас заинтересует и мой метод.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и при помощи ложки выкладываю сырники на сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, до золотистой корочки.
Такие сырники можно съесть с любым вкусным соусом, с кетчупом или просто со сметаной. Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусные сырники с картофельным пюре и зеленым луком, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_вторыеблюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог – 500 г
• Картофельное пюре – 300 г
• Яйца – 3 шт.
• Крупа манная – 4 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Лук зеленый
• Растительное масло
Еще больше вкусных и простых рецептов читайте ТУТ