Ни разу не запекали курочку? Не знаете, как это сделать, чтобы получилось быстро, а самое главное вкусно? У меня есть идеальный рецепт.
Я взяла куриные голени. Их необходимо промыть и насухо высушить бумажными полотенчиками, чтобы не осталось влаги.
Выкладываю их на противень, смазанный маслом. И сразу добавляю приправу для курицы.
Заливаю все это сметаной и, не жалея, посыпаю натертым сыром.
Все, убираем это счастье в духовку и занимаемся своими делами, пока она сама доводит себя до готовности.
Иногда добавляю ещё замороженные грибы, а потом только сыр. Получается тоже невероятно вкусно.
Приятного аппетита!!!
P.S. я курочку не солю, т.к. в приправе итак есть соль, мне этого достаточно. А так можно добавить по вашему усмотрению и комбинировать рецепт, насколько позволяет фантазия.