Всем привет!
Предлагаю Вам приготовить армянскую Ёку. Этот рецепт простой и готовится быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский – 2 шт.;
Сыр – 100 г;
Яйцо – 2 шт.;
Зелень – 50 г.
С помощью большой тарелки вырезаем два одинаковых лаваша.
Кладём лаваш в тарелку с небольшим углублением, разбиваем в него яйцо и хорошо размазываем до самых краёв.
Посолите и поперчите по вкусу.
Посыпаем по всему лавашу сыром, который предварительно натёрли на крупной тёрке.
В заключении кладём зелень.
Сворачиваем лаваш в треугольник и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Ёка готова! Быстро и вкусно! Кстати, это блюдо не теряет свой вкус даже в остывшем виде. Приятного Вам аппетита!
Предлагаю Вам посмотреть видеорецепт ЁКИ:
Рекомендую к просмотру другие рецепты:
1. Праздничный куриный рулет. Красивый и очень вкусный.
2. Оригинальный мясной салат с интересным вкусом на праздничный стол.
3. Простой и быстрый в приготовлении рецепт салата с печенью и грибами на праздничный стол.
Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ , делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!