Найти в Дзене
ЭДЕМ

10 минут! 4-е продукта! Армянская ЁКА. Рецепт армянской ЁКИ. КУХНЯ ПО КАРМАНУ.

Всем привет!

Предлагаю Вам приготовить армянскую Ёку. Этот рецепт простой и готовится быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский – 2 шт.;
Сыр – 100 г;
Яйцо – 2 шт.;
Зелень – 50 г.

-2

С помощью большой тарелки вырезаем два одинаковых лаваша.
Кладём лаваш в тарелку с небольшим углублением, разбиваем в него яйцо и хорошо размазываем до самых краёв.

-3

Посолите и поперчите по вкусу.
Посыпаем по всему лавашу сыром, который предварительно натёрли на крупной тёрке.
В заключении кладём зелень.

-4

Сворачиваем лаваш в треугольник и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

-5

Ёка готова! Быстро и вкусно! Кстати, это блюдо не теряет свой вкус даже в остывшем виде. Приятного Вам аппетита!

-6

Предлагаю Вам посмотреть видеорецепт ЁКИ:

Рекомендую к просмотру другие рецепты:

1. Праздничный куриный рулет. Красивый и очень вкусный.

2. Оригинальный мясной салат с интересным вкусом на праздничный стол.

3. Простой и быстрый в приготовлении рецепт салата с печенью и грибами на праздничный стол.

Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ , делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!