Ингредиенты:🧐
1. Рисовые хлебцы 2 шт.
2. Финики 100 г
3. Клюква 100 г
4. Творог 200 г
5. Сливки 100 мл
6. Желатин 1 ст.л.
7. Мед или ванильный сахар
Способ приготовления:🧐
Замочить финики в теплой воде на 5 минут. Затем отделяем от косточек и режим. Ломаем два хлебца и добавляем в блендер iCook финики, немного воды, клюкву и хлебцы. Для второго слоя берем желатин и растворяем в теплых сливках. Добавляем в творог, затем туда же мед по вкусу или же ванильный сахар. Берем кулинарное кольцо или формочку. Основа - слой из фиников, сверху творожный. Ставим в холодильник, что бы десерт застыл.
ПРиятного аппетита🥳🎂