Найти тему
Оксана Сахранова

День рождения моего учителя, Мастера Леяу

Сегодня, 16 Января, день рождения у нашего Мастера Френсиса Леяу! Давайте поздравим его все вместе и пожелаем долгих лет жизни и воплощения заветной мечты!

12 фактов о Мастере Леяу:

  1. По первой специальности Мастер Леяу шеф-повар. Очень любит готовить и всех кормить:) Он всегда говорит: "У меня две страсти: Фен-Шуй и еда".
  2. Начал свое обучение Фен-Шуй в 1973 году.
  3. В 1984 году начал проводить семинары по фен-шуй в Малайзии и Сингапуре.
  4. С 1984 по 1986 год Мастер Френсис Леяу был фен-шуй консультантом для "Сан Мин Дейли Ньюс", где он писал статьи и отвечал на вопросы читателей.
  5. В 1984 году его назначают Инструктором Фен-Шуй в Ассоциации Кенг Джианг в Малакке (Малайзия), и этот пост он занимал до 1988 года.
  6. В период с 1992 по 1993 год его назначают преподавателем Ассоциации И-Цзин в Куала Лумпуре.
  7. Немногие знают, но именно Мастер Леяу одним из первых начал рассказывать о летящих Звездах в Азии. Мастер Яп Чен Хай, как и многие другие Мастера, Звездам учились (и консультировались) именно у Леяу.
  8. Многие существующие сейчас теории Летящих Звезд - это, к сожалению, неверно истолкованные слова Мастера Леяу. Например, то, что красная треугольная крыша - это, якобы, Ша - это "испорченный телефон". Люди услышали слова и распространили. Но контекст убрали. Получилось только половина правды... То же самое об измерениях в трех метрах от двери . На самом деле речь была о трех фитах от земли (примерно 1 метр).
  9. Мастер Леяу принимал участие в изучении могил и мавзолеев Династий Минг и Цинь в Китае.
  10. Он обследовал важные фен-шуй места в Гонконге, чтобы узнать причины падения различных династий в Китае.
  11. Является хранителем редких экземпляров книг и дневников Мастеров, которые он издал для всеобщего изучения. Например, Мастер Леяу издал дневник Мастера Ен Пена, где описываются примеры его консультаций, проведенных в начале 20 века.
  12. Структура карты Бацзы мастера Леяу - "Грабители Богатства". Мастер Очень открытый, хлебосольный и заботливый человек.

Спасибо вам большое, Мастер, за знания и за душевное отношение! Мы вас любим и очень ценим!