Найти в Дзене

МИНИ ФАРФАЛЛЕ С БРОККОЛИ И КОЛБАСКАМИ ДЛЯ ЖАРКИ

Оглавление

Ингредиенты :

  • 350 г Мини Фарфалле
  • 200 г брокколи
  • 200 г колбасок для жарки
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 средняя луковица
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла

Приготовление :

  • Приготовим соус арраббиата : разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.
  • Очистите колбаски от натуральной оболочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с соусом арраббиата.
  • Брокколи разберите на соцветия и отварите вместе с Мини Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
  • На образовавшемся ароматном масле обжарьте нарезанные на половинки томаты черри, посолите.

Всем Bon appetit!!! Подписываетесь на канал и не забудьте поставить лайк!!!

С нами вы будите в тренде мировой кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются