Ингредиенты :
- 350 г Мини Фарфалле
- 200 г брокколи
- 200 г колбасок для жарки
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 средняя луковица
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки оливкового масла
Приготовление :
- Приготовим соус арраббиата : разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут.
- Очистите колбаски от натуральной оболочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите в сковороду с соусом арраббиата.
- Брокколи разберите на соцветия и отварите вместе с Мини Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
- На образовавшемся ароматном масле обжарьте нарезанные на половинки томаты черри, посолите.