Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный салатик. Все мои домочадцы обожают его, и постоянно просят приготовить. Давайте попробуем. Готовить не сложно, и делается это очень быстро. Необязательно готовить что-то экзотическое, чтобы удивить. Такой салат вполне подойдет.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Минтай две штуки (если надо приготовить на большое количество гостей, берите больше)
- Морковь две штуки средние
- Лук репчатый две штуки
- Яйцо три или четыре штуки
- Соль, перец и зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Масло сливочное пятьдесят грамм для поджаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минтай отварить в подсоленной воде, охладить и отделить от костей. Нарезать мелкими кусочками. Отварить можно заранее, даже с вечера если будете готовить утром.
Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук порезать маленькими кусочками и обжарить с морковью на сливочном масле. Откинуть на сито, чтобы сбежал лишний жир.
Яйца отварить до готовности. Натереть на средней терке.
Собираем салат слоями.
- Минтай, промазать майонезом.
- Морковь с луком, промазать майонезом.
- Яйца, промазать майонезом.
- Все слои повторить.
Верх салата украсить зеленью.
Вкусное и сытное блюдо займет на вашем столе далеко не последнее место.
Салатик готов!!! Попробуйте!!!