Найти тему
Кухня Кухонная

Три начинки для лаваша с крабовыми палочками

Я готовила этот текст больше трех месяцев, не потому что я раз в месяц делаю рулетики из лаваша, а потому что мне катастрофически не везёт с болгарским перцем. То он промерз в холодильнике, не дождавшись своего часа, то его не было в магазине, то его забыли купить... В общем с перцем не задалось, поэтому один рецепт будет без картинок, простите 😊.

Начинка 1.

Нам потребуется:

- крабовые палочки,

- морковь по-корейски,

- чеснок,

- сыр,

- майонез,

- вареные яйца,

- лаваш

Берем лаваш, промазываем майонезом, выкладываем нарезанные яйца, затем морковь по-корейски, крабовые палочки, сыр трем на крупной терке, добавляем чеснок, финалим майонезом, закатываем в рулет.

-2

Начинка 2.

- лаваш,

- крабовые палочки,

- плавленый сыр,

- чеснок.

-3

Размазываем по лавашу плавленый сыр, добавляем чеснок и нарезанные крабовые палочки. Закатываем рулетик.

-4

Кстати, в этой начинке можно заменить плавленый сыр на твёрдый сыр, натёртый на терке, перемешанный с майонезом. А еще можно добавить яйца, но это на любителя.

-5

Начинка 3.

Это моя любимая начинка, но именно с ней у меня никак не выходит приготовить лаваш 😔.

На нее нужно:

- лаваш,

- майонез,

- сыр,

- болгарский перец,

- яйца,

- крабовые палочки.

Лаваш как обычно мажем майонезом, сыр трем на терке, яйца либо режем, либо тоже трем на терке. Мелко режем перец и палочки, заворачиваем все в лаваш.

Мой совет: не пробуйте тереть охлаждённые крабовые палочки на терке, это жутко неудобно. У меня все!

-6

А вы не забывайте ставить лайк и подписываться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются