Я готовила этот текст больше трех месяцев, не потому что я раз в месяц делаю рулетики из лаваша, а потому что мне катастрофически не везёт с болгарским перцем. То он промерз в холодильнике, не дождавшись своего часа, то его не было в магазине, то его забыли купить... В общем с перцем не задалось, поэтому один рецепт будет без картинок, простите 😊.
Начинка 1.
Нам потребуется:
- крабовые палочки,
- морковь по-корейски,
- чеснок,
- сыр,
- майонез,
- вареные яйца,
- лаваш
Берем лаваш, промазываем майонезом, выкладываем нарезанные яйца, затем морковь по-корейски, крабовые палочки, сыр трем на крупной терке, добавляем чеснок, финалим майонезом, закатываем в рулет.
Начинка 2.
- лаваш,
- крабовые палочки,
- плавленый сыр,
- чеснок.
Размазываем по лавашу плавленый сыр, добавляем чеснок и нарезанные крабовые палочки. Закатываем рулетик.
Кстати, в этой начинке можно заменить плавленый сыр на твёрдый сыр, натёртый на терке, перемешанный с майонезом. А еще можно добавить яйца, но это на любителя.
Начинка 3.
Это моя любимая начинка, но именно с ней у меня никак не выходит приготовить лаваш 😔.
На нее нужно:
- лаваш,
- майонез,
- сыр,
- болгарский перец,
- яйца,
- крабовые палочки.
Лаваш как обычно мажем майонезом, сыр трем на терке, яйца либо режем, либо тоже трем на терке. Мелко режем перец и палочки, заворачиваем все в лаваш.
Мой совет: не пробуйте тереть охлаждённые крабовые палочки на терке, это жутко неудобно. У меня все!
А вы не забывайте ставить лайк и подписываться на канал!