Найти тему
Еда на каждый день

Как быстро приготовить вкусный суп? Вот ответ. 2 рецепта

Оглавление

1-ый рецепт: "Щи деревенские"

Для приготовления первого супа понадобится:

150 грамм варёного мяса, 30 грамм костного мозга, 25-30 грамм сметаны, 20 грамм сливочного масла, 4-5 клубней картофеля, 2 свежих помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1.5 литра бульона, 1-2 лавровых листа, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить бульон из говядины или свинины, вынуть сваренное мясо и процедить отвар. Свежую капусту мелко нарезать и запустить в кипящий бульон. Через 3-5 минут добавить костный мозг и картофель, нарезанный брусочками, а также лук, пассерованный в сливочном масле, и морковь, шинкованную соломкой. Варить 20-25 минут, за 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры, соль, перец и лавровый лист. Деревенские щи подавать в горшочках. В каждую порцию добавить сметану и зелень петрушки и укропа.

-2

2-ой рецепт: " Щи старорусские"

Для приготовления второго супа понадобится:

500 грамм говядины, 500 грамм свежей капусты, 2 литра воды, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1-2 лавровых листа , черный молотый перец, соль по вкусу.

-3

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа. Затем бульон процедить, а мясо нарезать большими кусочками. Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде в сливочном масле. Положить в суровую кастрюлю, залить готовым процеженным бульоном, добавить нарезанное отварное мясо и нашинкованную капусту. Варить 30-35 минут. За 10 минут до готовности посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

-4

Сегодня я выпустил 2 рецепта, если вам понравилась статья лайкните и подпишитесь на меня. Мне будет приятно😊.

Еда
6,93 млн интересуются