Ингредиенты:
⠀
🔹Фарш (говядина) - 400 гр.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Сельдерей (стебель) - 2 шт.
🔹Чеснок - 2 зуб.
🔹Протёртые томаты - 400 гр.
🔹Красное вино - 150 мл.
🔹Сахар - 1 ч.л
🔹Бульон (вода) - 200 мл.
🔹Пармезан - 100 гр.
🔹Зелень
🔹Смесь перцев
🔹Спагетти
🔹Оливковое масло - для жарки
🔹Соль
Приготовление:
Обжарить чеснок и репчатый лук, добавить тёртую морковь, сельдерей, фарш и обжарить минут 10-15 разминая кусочки фарша.
К фаршу добавить вино (если кислое, то добавить 1 ч.л сахара), воду (бульон), протёртые томаты, соль, перец, накрыть крышкой и тушить на медленном час-полтора. В конце добавить порезанную зелень. Соус должен получиться жидким❗️
Сварить спагетти, выложить сверху соус и посыпать тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!!!