Здравствуйте, друзья, сегодня хочу поделится с Вами одним из рецептов борща. По этому рецепту борщ готовится, относительно, просто и быстро. Нет правильного рецепта борща, блюдо имеет множество вариантов и у каждой хозяйки свой фирменный рецепт, который нравится в её семье. Вот и мой вариант очень нравится родным, я думаю, я просто уверенна, этот рецепт придется и Вам по вкусу. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Для начала лук нарежем на мелкие кубики
Натрем на мелкую терку морковь и свеклу, сырую
На разогретую сковородку наливаем растительное масло
Отправим лук, немного обжарим
Добавим морковь
Добавим свеклу
Когда смесь поджариться добавим томатную пасту
Добавим измельченный чеснок
Добавим паприку
Постоянно помешаем что бы не пригорело
Тушим несколько минут и убираем с огня
Воду доведем до кипения
Очищенный картофель мы нарезаем кубиками
Мелко шинкуем капусту
В закипевшую воду оправляем картофель
Добавим лавровый лист
Посолим, по вкусу, но если не уверенны, лучше потом до солить...
Мелко нарежем зелень
Из фарша делаем шарики, фарш также можно чуть подсолить
Когда картошка почти свариться добавляем капусту
Добавим фасоль
Через пять минут добавляем фрикадельки
Перемешаем и добавим заправку
Доводим до кипения и варим 10-15 минут, проверяем по картофелю и мясу
Дадим настояться 20-30 минут и подаем к столу
Вот и все .... Приятного аппетита!!!
#Рецепт "Борща" с мясом и фасолью
- Мясной фарш 300 г
- Картофель 400 г.
- Морковь 120 г
- Лук 1 шт
- Свекла 1 шт.
- Фасоль 200 г
- Капуста 150 г
- Чеснок 2 зубочка
- Томатная паста 170 г
- или 1-2 свежих помидора
- По вкусу
- Зелень
- соль
- лавровый лист
- паприка