Найти тему
Анна Назарова

Бисквитный рулет!!!

Ингредиенты:

5 яиц

200гр сахара

200 гр муки

75 мл кипятка

Ваниль

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Крем:

300 гр. сливочного масла

400гр. сгущенного молока

Украшение:

Шоколад – 50 гр.

Всем привет!!!

Готовим бисквитный рулет!!!

Разбиваем яйца.

Взбиваем их миксером.

Добавляем сахар, ваниль.

Взбиваем.

Добавляем воду.

Еще раз взбиваем.

Наша масса должна увеличиться.

Просеиваем муку.

Добавляем в муку разрыхлитель.

Перемешиваем.

Отправляем муку в жидкую массу.

Тесто получается, как густая сметана.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Выливаем наше тесто.

Разравниваем его лопаткой.

Духовку разогреваем при температуре 200 градусов.

Выпекаем 12 минут.

-2

Перекладываем бисквит на полотенце

и снимаем бумагу.

-3

Скручиваем бисквит в рулет.

Оставляем до полного остывания.

Готовим крем.

Взбиваем масло добела.

Добавляем сгущенное молоко.

Взбиваем миксером.

-4

Разворачиваем бисквит.

Смазываем кремом.

Аккуратно скручиваем в рулет.

Украшаем растопленным шоколадом.

Еда
6,93 млн интересуются