Ингредиенты:
5 яиц
200гр сахара
200 гр муки
75 мл кипятка
Ваниль
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Крем:
300 гр. сливочного масла
400гр. сгущенного молока
Украшение:
Шоколад – 50 гр.
Всем привет!!!
Готовим бисквитный рулет!!!
Разбиваем яйца.
Взбиваем их миксером.
Добавляем сахар, ваниль.
Взбиваем.
Добавляем воду.
Еще раз взбиваем.
Наша масса должна увеличиться.
Просеиваем муку.
Добавляем в муку разрыхлитель.
Перемешиваем.
Отправляем муку в жидкую массу.
Тесто получается, как густая сметана.
Противень застилаем пергаментной бумагой.
Выливаем наше тесто.
Разравниваем его лопаткой.
Духовку разогреваем при температуре 200 градусов.
Выпекаем 12 минут.
Перекладываем бисквит на полотенце
и снимаем бумагу.
Скручиваем бисквит в рулет.
Оставляем до полного остывания.
Готовим крем.
Взбиваем масло добела.
Добавляем сгущенное молоко.
Взбиваем миксером.
Разворачиваем бисквит.
Смазываем кремом.
Аккуратно скручиваем в рулет.
Украшаем растопленным шоколадом.