Чили кон карне. Это вообще одно из моих самых любимых блюд.
Мы сварили черную фасоль. Красная, рябая — еще лучше. Говядину перемололи в мясорубке с луковицей.
Жарим говядину в утятнице, добавляем давленый чеснок, консервированные томаты в собственном соку, фасоль, кукурузную крупу, орегано, зиру, кориандр, кайенский или любой острый красный перец. Если есть набор специй для бурито — добавьте и их.
У меня сначала получилось густовато, я подлила свой любимый сок 'Мексиканский микс'. Можно любой томатный сок.
Подаем в чашках с тертым сыром чеддер и сметаной.
Напоминаю, что я не размещаю в своем аккаунте рекламу, пишу бесплатно, и только о тех продуктах, которые действительно использую.
#воскресныйужин