1. нарезаем картофель, желательно покрупнее
2. наливаем в кастрюльку воды, доводим до кипения, а после отправляем нее вариться картофель
3. далее нарезаем репчатый лук полукольцами
4. не мелко нарезаем чеснок
5. на сковородку наливаем растительное масло и отправляем на нее репчатый лук и чеснок
6. добавляем соль, перец и специи по вкусу
7. отправляем на сковородку отваренный картофель и обжариваем до золотистой корочки
8. мясо нарезаем на крупные кусочки. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу
9. обжариваем на раскаленной сковородке до золотистой корочке
10. ужин почти готов, остался еще салат
11. чистим морковь, свеклу, также нам понадобится яблоко
12. все это трем на крупной терке
13. данный салат можно не заправлять, а можно заправить лимонным соком или маслом. Также можно добавить любые семена.
14. на данный ужин у меня ушло 1-1.5 часа. Быстро, вкусно, полезно. Приятного аппетита