Найти тему
Еда Каждый день

Картошечка с мясом и школьный салат

1. нарезаем картофель, желательно покрупнее

2. наливаем в кастрюльку воды, доводим до кипения, а после отправляем нее вариться картофель

Картофель варим до полуготовности.
Картофель варим до полуготовности.

3. далее нарезаем репчатый лук полукольцами

-3

4. не мелко нарезаем чеснок

-4

5. на сковородку наливаем растительное масло и отправляем на нее репчатый лук и чеснок

-5

6. добавляем соль, перец и специи по вкусу

7. отправляем на сковородку отваренный картофель и обжариваем до золотистой корочки

-6

8. мясо нарезаем на крупные кусочки. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу

-7

9. обжариваем на раскаленной сковородке до золотистой корочке

-8

10. ужин почти готов, остался еще салат

-9

11. чистим морковь, свеклу, также нам понадобится яблоко

-10

12. все это трем на крупной терке

-11

13. данный салат можно не заправлять, а можно заправить лимонным соком или маслом. Также можно добавить любые семена.

14. на данный ужин у меня ушло 1-1.5 часа. Быстро, вкусно, полезно. Приятного аппетита