Давайте поговорим о гардеробе персонала в сфере общественного питания.
✅Итак, верхнюю одежду необходимо оставлять в гардеробе. На работу необходимо приходить в чистой одежде.
✅Санитарную одежду нужно хранить отдельно от верхней одежды, на верхней одежде скопление болезнетворных микроорганизмов, если этот фактор не соблюдать возможны пищевые отравления.
✅Кроме того необходимо переобуваться в специальную рабочую обувь. Обувь должна быть закрытой.
✅Необходимо снимать все украшения.
✅Необходимо надевать чистую санитарную одежду.
✅Волосы необходимо полностью убирать под санитарный головной убор, так как волосы могут попасть в продукт.
Налажены ли все эти процессы у вас и контролируете ли вы это ?
Если вы хотите получить консультацию или внедрить в свою компанию систему ХАССП👉🏻
☎️ Звоните + 7 (812) 389-61-62
📧 Пишите нам на Почту
info@haccpspb.ru
💻наш сайт 👉🏻 http://haccpspb.ru/
🚘 Мы находимся: Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, 4 лит.А корп.1 пом 2-Н офис 5
#качество #аудит #системаХАССП #Системабезопасностипищевойпродукции #Общепит