Найти тему
info@haccpspb.ru

Гардероб персонала

Давайте поговорим о гардеробе персонала в сфере общественного питания.

✅Итак, верхнюю одежду необходимо оставлять в гардеробе. На работу необходимо приходить в чистой одежде.

✅Санитарную одежду нужно хранить отдельно от верхней одежды, на верхней одежде скопление болезнетворных микроорганизмов, если этот фактор не соблюдать возможны пищевые отравления.

✅Кроме того необходимо переобуваться в специальную рабочую обувь. Обувь должна быть закрытой.

✅Необходимо снимать все украшения.

✅Необходимо надевать чистую санитарную одежду.

✅Волосы необходимо полностью убирать под санитарный головной убор, так как волосы могут попасть в продукт.

Налажены ли все эти процессы у вас и контролируете ли вы это ? 

Если вы хотите получить консультацию или внедрить в свою компанию систему ХАССП👉🏻

☎️ Звоните + 7 (812) 389-61-62

📧 Пишите нам на Почту

info@haccpspb.ru

💻наш сайт 👉🏻 http://haccpspb.ru/

🚘 Мы находимся: Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, 4 лит.А корп.1 пом 2-Н офис 5

#качество #аудит #системаХАССП #Системабезопасностипищевойпродукции #Общепит