Найти тему
Антонов сад - дача и огород

Очень ароматные и нежные Куриные отбивные

Оглавление


500-600 г куриного филе
150 г натурального йогурта
70 г томатной пасты
2 ч. л. мёда
2 зубка чеснока
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток



Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса. Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа . Маринад полностью впитывается в мясо. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

Больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

Скачать лунный календарь 2020 года Бесплатно от Авторов "Антонова сада" Здесь.

Еда
6,93 млн интересуются