Найти в Дзене
Кулинарное Просто

Хрустящий лаваш с нежной начинкой

Нежное яйцо с сыром и зеленью, приправленное майонезом в хрустящем лаваше приведёт ваш желудок в восторг)

Быстрый и вкусный перекус, что может быть лучше. Такое блюдо можно кушать, как на завтрак, так и на повседневный перекус. Стоимость ингредиентов не бьёт по карману.

Лаваш очень универсальная вещь, начинку которого можно наполнить разными ингредиентами, всё зависит от вашей фантазии. Но здесь я поведаю один проверенный рецепт.

И так мои дорогие друзья и любители вкусности. Для приготовления вам понадобится: лаваш, яйца, сыр (можете использовать плавленый или твердый, на ваш вкус), зелень и майонез (лучше не слишком жирный).

В начале нужно отварить яйца. На один большой лаваш потребуется 2-3 яйца. Натираем яйца в тарелку, за ним следует натереть сыр (такое кол-во, как и яиц) можно на крупной тёрке. Далее добавляем майонез по вкусу, зелень. Перемешиваем. Соль можно не добавлять.

Всю нашу нежнейшую начинку нужно выложить на лаваш. Разогрейте сковородку без масла, поставьте на средний огонь. Заворачиваем лаваш. Заверните один раз, подогните края во внутрь и сворачивайте далее, чтобы получился прямоугольный конверт. Выкладывайте лаваш на сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Блюдо готово, и уже стремится наполнить ваши желудки и поднять настроение на весь день!

Приятного аппетита мои уважаемые читатели! Всех благ вам!

Еда
6,93 млн интересуются