Найти в Дзене
Life&Food

КАК я выпекаю ПЕЧЕНЬЕ ТОЛЬКО из ЯИЦ (рецепт)

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка;
  • 150-180 грамм сахара;

Способ приготовления:

Смешать в сухой чистой кастрюле яичные белки с сахарным песком.

Затем на паровой бане подогреть белковую массу до полного растворения сахарного песка, при этом взбивать не требуется.

-2

Готовую белковую массу взбить миксером до пышной массы, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков. Белки взбивают до получения пиков.

-3

Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Десерт сушить в духовом шкафу около 1-1,5 часа при температуре 90-100 градусов. Дверцу духовки рекомендуется держать слегка приоткрытой.

-4

После этого духовку выключить, а безе оставить внутри. Пирожные должны остыть, после чего их достать и можно подавать к столу.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются