Найти тему
2 повара

Куриный шашлык с ананасом в духовке

Оглавление

Куриный шашлык с пикантным ароматом ананаса покорит сердца многих людей своим вкусом.

Ингредиенты:

куриное филе — 200 грамм;

консервированные ананасы — 1 банка;

соевый соус — 100 миллилитров;

кетчуп — 50 грамм.

Приготовление куриного шашлыка с ананасом в духовке.

Куриное филе нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с соевым соусом и кетчупом.

Оставляем мариноваться на 1 час.

Ананас нарезаем небольшими кусочками, затем нанизываем на шпажки, чередуя с мясом.

Готовим в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются