Найти тему
Питаться Правильно

Научу готовить гренки так, что муж будет водить друзей домой пить пиво

Оглавление

Всем тепла! С вами Лена
Чесночные гренки это пожалуй самая распространённая закуска к пиву. К тому же её легко сделать дома самим. Сегодня я расскажу как я готовлю гренки дома так, что все друзья мужа приходят в гости их поесть.

Самые вкусные получаются из ржаного хлеба
Самые вкусные получаются из ржаного хлеба

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб- одна булка.
  • Чеснок- одна головка.
  • Масло подсолнечное. Старайтесь не использовать много, иначе гренки получатся слишком жирными.
  • Зелень- укроп, петрушка.
  • Соль, по вкусу.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал

Шаг 1

Нарезаем наш хлеб небольшими брусочками. Я отрезаю обычный кусок хлеба и разреза его на 4 части.

Шаг 2

На сковороду наливаем масло, чтобы только скрыло дно. На сильном огне обжариваем со всех сторон. Важно жарить на сильном огне. Чтобы гренки приобрели корочку и остались мягкие внутри. Работать придётся быстро.

Настоящие гренки- хрустящие снаружи мягкие внутри.

Шаг 3

Берём зубчик чеснока, макаем его в соль и натираем наши гренки. Важно не переборщить с чесноком. Ориентируйтесь на свой вкус. Попробуйте первую гренку. Нужно чтобы она показалась для вас мало чесночной, иначе вы не сможете съесть много гренок.

Шаг 4

Посыпаем гренки мелко порезанной зеленью. Наши идеальные гренки готовы. Можно подавать!

Всем спасибо, до новых встреч! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал

Читайте так же что нужно есть перед сном, чтобы чувствовать себя бодро утром