Найти тему
БАБУЛИНЫ РЕЦЕПТЫ

Легкий суп после переедания

После приготовления отбивных и рулетиков у нас остались обрезки от куриного филе. (рецепт рулетиков тут)

Для начала чистим, моем и режем кубиками картошку, заливаем водой и ставим на огонь варится.

Тем временем делаем с мяса фарш (можно добавить свинину или говядину, как любите, у меня чисто куриное филе), грамм 400, добавляем перекрученную на мясорубке одну среднюю луковицу, одно яйцо, соль, перец и перемешиваем.

-2

Делаем зажарку: одну луковицу порезанную кубиками и одну среднюю морковь тертую на тарелке обжариваем (одновременно все) на рафинированном подсолнечном масле. Я скорей прожариваю, а не зажариваю.

-3

После того, как картофель сварился, добавляем соль, лавровый лист, готовую зажарку и даем покипеть на маленьком огне минут 5. Делаем огонь на плите на максимум, смачиваем руки водой, кладем в ладошку фарш (он немного жидковат) и через большой и указательный палец выдавливаем фрикадельки в бурно кипящий почти суп.

Как только все фрикадельки всплывут, уменьшаем огонь на минимум, накрываем крышкой и даем покипеть ровно одну минуту. Выключаем, даем настоятся минут 10, кладем в мисочку, посыпаем зеленью и приятного аппетита!

-5

-6

Суп легкий, вкусный и фрикадельки будут очень нежным и сочными. А самое главное приготовить его можно за 30-40 минут.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить и видеть мои публикации в своей ленте. Ну и ставьте ЛАЙК, мне будет очень приятно.

Приятного аппетита!