Эти сырные колечки, покорили меня своим невероятным вкусом и простотой приготовления. Пожалуй проще рецепта не знаю - замесила тесто и сразу выпекаются. Получаются мягкие, пористые, сырные и ооочень вкусные.
Рецепт:
Две пачки творога 5%
2 куриных яйца
соль по вкусу (мне было достаточно 2 щепотки)
10 столовых ложек муки
Соединить все ингредиенты.
Натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра (у меня российский)
Замесить тесто вместе с сыром. Если сильно липнет к рукам, то можно чуть-чуть присыпать мукой.
Я разделила тесто на 3 части, мне так было удобней.
Раскатать скалкой толщиной в 1 сантиметр.
Любым бокалом или кружкой, вырезать кружочки. Пробочкой от пластиковой бутылки вырезать серединку.
С этим тестом легко работать, оно очень податливое, не распродается и не крошится.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить колечки. Пергамент я ничем не смазывала.
Сверху колечки смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.
Выпекать 25 минут, при температуре 180 градусов.
Творожно-сырные колечки получаются мягонькие и очень вкусные. Единственный минус в том, что съедаются быстро. В следующий раз, обязательно буду готовить двойную порцию.)