Найти тему
Эйфория.

Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт

Эти сырные колечки, покорили меня своим невероятным вкусом и простотой приготовления. Пожалуй проще рецепта не знаю - замесила тесто и сразу выпекаются. Получаются мягкие, пористые, сырные и ооочень вкусные.

Рецепт:

-2

Две пачки творога 5%

2 куриных яйца

соль по вкусу (мне было достаточно 2 щепотки)

10 столовых ложек муки

Соединить все ингредиенты.

-3

Натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра (у меня российский)

-4

Замесить тесто вместе с сыром. Если сильно липнет к рукам, то можно чуть-чуть присыпать мукой.

Я разделила тесто на 3 части, мне так было удобней.

Раскатать скалкой толщиной в 1 сантиметр.

-5

Любым бокалом или кружкой, вырезать кружочки. Пробочкой от пластиковой бутылки вырезать серединку.

С этим тестом легко работать, оно очень податливое, не распродается и не крошится.

-6

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить колечки. Пергамент я ничем не смазывала.

Сверху колечки смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.

Выпекать 25 минут, при температуре 180 градусов.

-7

Творожно-сырные колечки получаются мягонькие и очень вкусные. Единственный минус в том, что съедаются быстро. В следующий раз, обязательно буду готовить двойную порцию.)