Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
- 3 яйца;
- 100 г любого твердого сыра;
- 100 г майонеза;
- 1 ст.л. манки.
Для начинки:
- 300-350 г куриного фарша;
- 2 большие луковицы;
- соль, перец.
Приготовление:
Омлет:
1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
2. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
3. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
4. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
5. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
6. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита! Готовьте с душой!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях свои впечатления.
Читайте так же
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ!
Мясо по-купечески с грибами!
Шампиньоны по-корейски!
Макаруны!
Фаршированные окорочка сыром
Классический Синнабон!
Салаты на новогодний стол 2020, без майонеза!
4 тортика на Новый Год, без запекания!
Утка: 2 рецепта на Новый Год 2020!
Горбуша запечённая под шубой!
МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА!