Паста с креветками — достойная замена надоевшим макаронам с мясом. Вкусное и сочное блюдо за 10-15 минут - паста с креветками в сливочном соусе. От такого ужина вряд ли кто-то откажется! Для приготовления пасты с креветками нам понадобится:
Начинаем приготовление: Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться.
Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут.
Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло.
Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим всё до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока не загустеет.
Через 2 минуты кидаем в смесь немного сыра.
Варим макароны. Соединяем макароны и соус. Посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!