Рецепт
Основа пиццы
- 2 больших яйца
- 2 ст.л. сыра пармезан
- 1 ст.л. порошка псиллиума
- 1/2 ч. л. итальянской приправы
- Соль по вкусу
- 2 ч. л. жира бекона
Начинка
- 40 г сыра моцарелла
- 3 ст.л. томатного соуса
- 1 ст.л. свежего базилика
Приготовление
1. С помощью блендера смешайте в миске все ингредиенты для основы пиццы.
2. Нагрейте масло в сковороде до готовности, затем вылейте туда тесто.
3. После того, как края поджарятся, переверните основу и готовьте 30-60 секунд на другой стороне. Выключите печь.
4. Добавьте томатный соус и сыр, затем выпекайте в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится.
Одна пицца содержит 459 калорий, 35 г жира, 3,5 г углеводов и 27 г белка.
https://ketodieto.com/keto-pitstsa-za-5-minut/