Найти тему

ГОТОВИМ ВКУСНЯТИНУ И НЕ НАБИРАЕМ ВЕС🤤

Даа, девчонки.... этот вопрос волнует миллионов человек!!! Конечно же, тут не будем магического открытия и чего-то сверхъестественного... НО ЗАТО, тут будем бомбезный и ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ рецепт.... 3...2... 1... ВКУСНЕЙШЕГО яблочного штруделя🤤 мммм, вкуснотища.

(дочитайте до конца, там будет много полезностей)

START!

Ингредиенты :

  • лаваш 150 г (1 лист)
  • яблоки 400 г (3-4 штучки среднего размера)
  • творог 150г (жирность - на ваше усмотрение; я брала 5%)
  • яйцо 1 штука
  • подсластитель

Готовим, девАчки:

  • яблоки нарезаем кубиками и смешиваем с подсластителем
  • кладём это на сухую сковородку и готовим 5-6 минут до мягкости
  • Отделите белок от желтка
  • белок смешайте с творогом и смажьте получившейся массой лаваш
  • На этот лаваш потом выкладываем наши мягкие яблочки и сворачиваем рулет!
  • оставшимся желтком смажьте сверху рулетик
  • поместите в разогретую до 180° духовку и ждите 15 минуток❤️

Итог : мы сытые, довольные и худенькие👌🏾😂

Кстати, ВАЖНО!

на 100 грамм :

калорий - 103

белков - 6

жиров - 1,6

углеводов - 15

А ещё хотела сказать кое-что полезненькое:

• яблоки - содержат калий, дают лёгкий мочегонный эффект (все отёки спадут), благотворно влияют на нашу нервную систему и сердце, нормализуют обмен веществ (улучшают пищеварение), содержат клетчатку и много полезных пищевых волокон.

  • творог - содержит незаменимые аминокислоты, даёт ощущение сытости на долгое время, хорошо усваивается и избавляет организм от чувства тяжести, много кальция, понижает уровень холестерина в крови, нормализует работу желудочно - кишечного тракта.

Дорогие, ну как вам?❤️❤️❤️

понравилось? Если да, поставь мне лайк, а я буду стараться для тебя EVERY DAY!!! Вместе станем лучше💗

мы - семья, мы - сможем!!!

Еда
6,93 млн интересуются