Даа, девчонки.... этот вопрос волнует миллионов человек!!! Конечно же, тут не будем магического открытия и чего-то сверхъестественного... НО ЗАТО, тут будем бомбезный и ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ рецепт.... 3...2... 1... ВКУСНЕЙШЕГО яблочного штруделя🤤 мммм, вкуснотища.
(дочитайте до конца, там будет много полезностей)
START!
Ингредиенты :
- лаваш 150 г (1 лист)
- яблоки 400 г (3-4 штучки среднего размера)
- творог 150г (жирность - на ваше усмотрение; я брала 5%)
- яйцо 1 штука
- подсластитель
Готовим, девАчки:
- яблоки нарезаем кубиками и смешиваем с подсластителем
- кладём это на сухую сковородку и готовим 5-6 минут до мягкости
- Отделите белок от желтка
- белок смешайте с творогом и смажьте получившейся массой лаваш
- На этот лаваш потом выкладываем наши мягкие яблочки и сворачиваем рулет!
- оставшимся желтком смажьте сверху рулетик
- поместите в разогретую до 180° духовку и ждите 15 минуток❤️
Итог : мы сытые, довольные и худенькие👌🏾😂
Кстати, ВАЖНО!
на 100 грамм :
калорий - 103
белков - 6
жиров - 1,6
углеводов - 15
А ещё хотела сказать кое-что полезненькое:
• яблоки - содержат калий, дают лёгкий мочегонный эффект (все отёки спадут), благотворно влияют на нашу нервную систему и сердце, нормализуют обмен веществ (улучшают пищеварение), содержат клетчатку и много полезных пищевых волокон.
- творог - содержит незаменимые аминокислоты, даёт ощущение сытости на долгое время, хорошо усваивается и избавляет организм от чувства тяжести, много кальция, понижает уровень холестерина в крови, нормализует работу желудочно - кишечного тракта.
Дорогие, ну как вам?❤️❤️❤️
понравилось? Если да, поставь мне лайк, а я буду стараться для тебя EVERY DAY!!! Вместе станем лучше💗
мы - семья, мы - сможем!!!